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シェフの三つ星ランチ

  • Posted by: シャトー文雅
  • 2013年5月18日 16:37

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何年ぶりだろうかさんの絵文字

パリへ行くことがあっても、ここ最近は三つ星レストランへ行くことはまずないけれど、今回はたまたま

ル、ブリストルに泊まったこともあり、以前から行きたかった「エピキュール」を訪ねました。

朝食もエピキュールを予約したから、なんと今日は二食続けて三つ星レストランで食べたわけで、

今日だけで六星食べたことになりましたき by machibana.

メートル(給事長)とはすっかり仲良しになり、料理はさすが三つ星と思わせるものばかりでしたねハート by tsuna0605.

写真が無いのが残念だけど、とりわけアミューズ二品が素晴らしく、前菜の温かいアスパラガスに温かいアスパラガスのソースをかけて、

更にトリュフのアイスを添えた一品はアスパラガスの歯ごたえとトリュフの香りの相性は絶品でした矢印上 by p-style.

料理人を五十年やってるけど、発想力とテクニックに脱帽しました。この一皿で一万円以上でしたが納得の料理でしたね手 by yuupan.

勉強になりました。

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