Home > シェフの旅日記

シェフの旅日記

  • Posted by: シャトー文雅
  • 2010年2月 2日 11:38

2010020209440000.jpg

昨夜シドニーから香港入り。

毎日毎日洋食だった胃袋に、今朝は行きつけのお粥屋さんで、胃袋休めて遅い朝食です。

多分豚と干し魚でとったスープで、ゆっくり煮込んだお粥は、疲れた胃袋に優しく降りて行きますなあ。

こちらで合流した皆さんの表情も、幸せそうです。

いま食べてる最中なのに、昼のランチはフォーシーズンにしようかと、話が出てます。

いやはや皆さん食いしん坊です。そんな人だーい好きです。(^-^)/

それにしても香港のレストランはワイワイいつも元気があります。

さあ食べたら行動開始します

Comments:0

Comment Form

Trackbacks:0

TrackBack URL for this entry
http://bunga-wedding.jp/mt/mt-tb.cgi/110
Listed below are links to weblogs that reference
シェフの旅日記 from 文雅流シェフブログ

Home > シェフの旅日記

Search
Feeds

Return to page top